Автоклав для домашнего консервирования

Вспомните, как обычно проходит процесс консервирования, закатки банок…Все нужно тщательно помыть, простерилизовать, заложить в горячую воду и пр. А сколько уходит времени на это…3, 4 часа? А может больше? Усталость, большой риск получить ожог, бомбаж заготовок, казалось бы, привычное дело для хозяек…но только не сегодня!

Представляем вашему вниманию домашний автоклав Булат Богатырь, с которым вы забудете обо всех этих проблемах. Булат Богатырь — автоклав с повышенной вместительностью — 26 литров. Изготовлен из сертифицированной стали AISI 304, которая разрешена для пищевого производства.

Автоклав идеально подходит для консервирования в домашних условиях.

Что можно приготовить в автоклаве?

При помощи автоклава можно приготовить множество различных блюд:

  • тушенка;
  • овощи;
  • рыба;
  • варенье;
  • заправка для супа;
  • грибы;
  • икра;
  • лечо;
  • салаты;
  • каши;
  • и др.

С домашним автоклавом вы можете забыть о множестве проблем

  • Не нужно стерилизовать банки
  • Нет вздутия и бомбажа
  • Нет контакта с горячим паром
  • Время приготовления консервов уменьшается в 4 раза

1. Вкусно, полезно

Главная цель автоклава — выдать максимально качественный, безопасный и вкусный продукт. И это, действительно, так. Вы всегда знаете из чего готовится тот или иной продукт.

2. Безопасность

Автоклав Булат Богатырь изготавливается, как правило, из нержавеющей стали толщиной 3мм. Благодаря этому, автоклав на протяжении долгого срока эксплуатации не поддается деформации и отлично держит свою форму.

3. Вместительность

Основные характеристики автоклава:

  • Объем: 26 литров
  • Диаметр: 317 мм
  • Высота (с крышкой): 509 мм
  • Вес: 12 кг

Варианты закладок:

  • 21 банка 0,5л;
  • 14 банок 0,5л + 7 банок 0,7л;
  • 14 банок 0,7л;
  • 10 банок 1л;
  • 1 банка 3л.

Как готовить в автоклаве?

Краткое описание процесса приготовления блюд в домашнем автоклаве.

  • Готовим необходимые продукты

  • Раскладываем их по банкам

  • Помещаем банки в автоклав

  • Наслаждаемся результатом

Почему заготовки лучше стерилизовать в автоклаве?

  • Экономия времени, сил и денег. Домашнее консервирование в автоклаве — процесс быстрый, легкий и с минимальными усилиями.
  • Автоклав Булат убивает все микробы в банке, в т.ч. Ботулизму.
  • Сохранение полезных веществ. Заготовки из автоклава на выходе получаются недорогими, полезными, богатыми витаминами и минеральными веществам.
  • Долгий срок хранения. Консервы из автоклава хранятся годами, при этом не портятся и не теряют вкусовых качеств.
  • Все натурально. Делая заготовки в автоклаве, вы можете быть уверены в безопасности, чистоте продуктов, а также соблюдении всех необходимых норм приготовления.

Автоклав для домашнего консервирования — отличный помощник на кухне. С ним легко можно приготовить очень вкусные консервы, соусы, овощи, конфитюры, рыбу, грибы и многое другое.

Купить автоклав для домашнего консервирования

В компании Автоклав «House» вы можете недорого купить автоклав для домашнего консервирования от производителя. Предлагаем качественные домашние автоклавы, где можно приготовить более 21 банок различных солений всего за 40 минут. Наши автоклавы подходят под все виды плит, удобны в использовании и имеют продолжительный срок эксплуатации.

У нас:

  • быстрые сроки изготовление автоклавов;
  • оперативная доставка;
  • гарантия 1 год;
  • оплата заказа при получении.

Звоните сегодня и оформляйте заявку на покупку автоклава для домашнего консервирования.